Era um dia nublado...

Era um dia nublado e eu te via de longe

Com privilégio de saber quem você é

Eu não sabia te falar não

Com você tinha aquela alegria

Em sua companhia

Que poderia deixa e ir

Mas sabendo que voltaria

Com você era um privilégio

O dia era nublado, mas feliz