EM NOME DE DEUS.

Reza o padre,

a reza repetida,

o prato requentado

da vela comida.

Quem se alimenta

desta refeição,

acha que rezando,

Ganha o perdão.

Todos os espinhos

que no outro cravou,

pedindo a Deus perdão,

do pecado escapou.

Segue o fiel

na ilusão da vida,

vendendo ao criador,

suas escapulidas.

Dez pai nosso

dez ave Maria,

é a penitencia ,

pra salvar uma vida.

Almas pra Jesus

gritam os pastores,

que a chave do pix

a todos revelou.

O céu está aberto

ao bom pagador.

deixe sua oferta

e vá ao criador.

Nada é de graça

neste mundo de Deus,

se quer morar no Éden

doe ao seu deus.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/06/2022
Código do texto: T7538434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.