ENTRE MISTÉRIOS E MAGIAS

ENTRE MISTÉRIOS E MAGIAS

Teu mistério encanta-nos, mostram-nos,

Vivências, experiências de loucas magias a,

Rodear-nos em amplitudes de mágicas

Luzes a nos iluminar em profundas reflexões!

A magia é luz incandescente a clarear

Sombras que se vislumbram em momentos

Internos, íntimos, próprios a nos entender,

Conhecer e transmitir magias encantadoras!

Da magia fazem-se mistérios que se ocultam em

Olhos cintilantes, apressados em ver, sentir,

O toque ameno de um coração que pulsa,

Enormemente, por mim, por ti, por nós!

De magias somos feitos em perfeitos

Movimentos a lançar partículas divinas

De fractais no universo a se espalhar,

Transmitir, repartir e enriquecer o mundo!

Imara Ione Vieira

15/06/2022