Solo Más Uno

Eu não sei dizer mais palavras bonitas

Nem tenho tempo à mais para poesias

Como pensar no amor dormindo no sofá com a tv ligada e o celular na cara ?

Cansado

Quem nunca ficou cansado, de um dia duro de trabalho, de um dia ruim, ou de vários dias assim.

Faz tempo que não sei mais sorrir.

Faz tempo que perdi o sentido da vida.

Aliás nunca tive, mas sempre procurei algum. No entanto, nem procurar sentido, que era o que dava sentido, agora faz mais sentido.

Então qual é o sentido?

Sinto falta

De ter um coração partido

De ter um ou dois amigos

Só um dia ruim

Só mais um

Em meio a tantos

E ainda temos quantos?

Talvez só mais um.

Ou como disse o mendigo que me pediu esmola na rua:

“Solo más uno”

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7538665
Classificação de conteúdo: seguro