POR UM TRIZ                                      


            ...vindo de tão longe,

          pousou o seu cansaço

   na minha espera tão antiga...


        ocupando tanto espaço,

           fazendo estardalhaço

      acordou a velha  cantiga!

 

                                 que    fala   de   amor

                                 e   de     ser        feliz...

                                 de  resgatar  o penhor,

                                 e      o     real    valor,

                                 da    vida    de    atriz...

 

 

      por um triz, acreditei...

      quase sonhei,

      quase tentei...

 

 

                                   mas, acordei a tempo...


                                       de assistir o vento

                                        te lançar de novo

    ........................ z             pra novos pousos...
                         i                              in
                         l                            co
                        e                           e
                        f                           ren
                             ser                  te
                                   do           men
                                    can       te
                                       bus

                                                       

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 26/11/2007
Código do texto: T753871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.