Brincar de ser rei

Campos verdejantes

Amores saltitantes

Castelos medievais

O amor vivia solto no ar

Nos campos do Vale do Loire

Era bom brincar de ser rei

Pela França então eu me encantei

Jurando um dia voltar

Quando eu novamente encarnar

E entre os teus vales me familiarizar

Noites na floresta

A vida era uma festa

Nos meus sonhos eu era rei

Pela França então eu me encantei

E em mil versos decantei

O amor por esta nação que me fascinou

Meu coração tantas vezes suspirou

E o amor por ti declamou

Era bom brincar de ser rei

Pela França eu me encantei

09/05/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/06/2022
Código do texto: T7539070
Classificação de conteúdo: seguro