GATILHO PSICOLÓGICO

meu gatilho psicológico

é mais rápido que o seu

e é pequeno este zoológico

onde duelamos, você e eu

vamos ver quem é mais doido

em nosso íntimo faroeste

quem é que vai restar caído

quem é mais cabra da peste

qualquer risinho me dói

não aguento comparação

e vou provar que sou herói

botando seu ego no chão

vamos duelar ao crepúsculo

honrar o orgulho aos disparos

o que o povo acha minúsculo

mais nos deixa em desamparo

meu gatilho psicológico

é mais rápido que o seu

presos dentro do zoológico

eu sou você e você sou eu