Não tem hora, não tem tempo

O pensamento voa,

Voa alto sem um tempo, sem espaço

Toda a alegria, torna-se lembrança

Todo sorriso, em recordações

Sem saber como...

Não tem hora, não tem tempo!

Procuro no horizonte razão para me explicar

Desço até o solo mais profundo,

Procuro te encontrar.

As coisas que marcam a vida

Ficam no espaço.

Tudo passa,

Tudo voa,

Não tem hora, não tem tempo!

A brisa vem, o sol se esconde

A lua faz o céu mais belo,

Tudo gira.

Não tem hora, não tem tempo!

Eu espero e procuro, será que encontrarei?

Não há tempo para pensar...

Nem hora para recordar...

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 26/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T753916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.