Para um ex-amigo

Fomos contidos no começo

Mas era melhor ter-se mantido assim

Agora nos restas lembranças sem nexo

Algumas me acalentam e já me estressam de pensar que aceitei

Sou prático, não gosto de adeus

Me ausento e não volto

Não precisa dizer que um dia fomos íntimos

Nem precisa me convidar para algo importante.

Segredos meus? Pode contar a outros

Já não são mais importantes

Já não são segredos

Já não é mais meu e nem eu sou aquilo que conheces-te

Estou ficando velho

Relendo livros que ensinam o básico, pois ora, esqueci até disso.

Não precisa me citar em suas conversas longas

Nem relembrar com isso algum momento nostálgico

Amigo... Usamos essa palavra

Hoje não mais.

Se me vires na rua, pode passar reto

Eu entendo e até peço

Não somos mais os mesmos

Nossos defeitos eram gigantes demais para uma relação

Tentamos quando não queríamos ou não tínhamos mais com quem tentar.

Estamos livres

Estamos morrendo.

Até ali, no final, não te lembras de mim.

Esqueça-me.

De alguém que algum dia fora algo para ti.

Adeus, com Deus.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 17/06/2022
Código do texto: T7539484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.