Você andou me esnobando
Pensou que estava podendo
E acabou não percebendo
O meu amor se esfriando.
Hoje eu não estou deixando
O meu orgulho de lado,
Você já virou passado,
É tarde pra se arrepender.
Não pense que eu vou querer
Um pingo de amor chorado.

...
 Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************