Dicionário

Queria ser o dicionário

Conter todas as palavras pra te dizer

E só no meu teria a saudade

Mas teria também esperança

Guardaria todas as letras

De a até z

Todas guardadas em mim

Saberia a origem dos nomes

- Aquela que tem saúde-

Não ficaria perdido em dizer

Qual o nome e o significado

Da parte que fica entre teu sorriso

E tua força de viver.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 26/11/2007
Código do texto: T753953