Biografia

Dum ventre sagrado,

dum solo maculado,

dum povo profanado.

Dos santos

nascido.

Nos santos

perdido.

Lutara para ser amado.

Sofrera por ser rejeitado.

Tivera o ser abrasado.

Dos santos

recuperado.

Nos santos

apaziguado.

Sentido encontrado

sem ter tido parado.

Sentido o afago

sempre desejado.