Jantar à luz de adeus

Esse ar.

Enluarado, curto o frio da noite.

Junto ao fogo incompleto da fogueira

sigo a contemplar poemas no vasto céu

como quem busca satisfação em uma sobremesa.

Tudo é deslumbrante nesta noite.

Depois de umas duas mijadas

quero partir.

Como quieto e satisfeito.

Benilton
Enviado por Benilton em 17/06/2022
Código do texto: T7539622
Classificação de conteúdo: seguro