O amor é e sempre será!

O amor é o único caminho

Só ele tem o poder para suportar

As mais difíceis adversidades

O amor é o que te abençoa

Com a transformação da sua alma

Ele te dá uma nova perspectiva

O amor é a cura do mundo

Onde o ódio é derramado

Ele faz a ferida cicatrizar

O amor é a única coisa que importa

Ele é a esperança que floresce

E devemos cultivar

O amor vale a pena

Ame, busque amar

Não desista de espalhar

Prolifere, exale, ame de verdade!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/06/2022
Código do texto: T7539626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.