RELÂMPAGO

Algo distraída

Como num relâmpago do tempo

Eu me vi ali

Como uma borboleta zonza

A procurar aquela pétala

Sempre tão ali presente

Como se fosse para sempre.

Rota rasa...

Já sem asas

Me guiei apenas pelo perfume

Memória afetiva

Dos vôos mais altos e incautos

Ausentes...

De partida

Que nos devolvem ao chão

De repente.

Só uma distração

Um equívoco da emoção

Que ficou

Sem flor...ao vento

Num eterno relâmpago do tempo.