Rotineiro

A rotina é uma poeira

Nevando silenciosa

Desbotando a vida.

O que amansa petrifica

Ficar é crime tipificado

nas leis da natureza

onde tudo corre sem pressa.

A rotina é um cômodo aconchegante

que incomoda

Um porto seguro

no qual se atraca inconsciente

do perigo de ficar.