Teus Olhos

 

Olhos profundos,

Olhos de maresia,

Olhos sedutores,

Olhos do meio-dia.

 

Olhos trigueiros,

Olhos brejeiros,

Olhos de peixe-morto,

Olhos de vaga-lumes.

 

Teus olhos me despe,

Teus olhos me come,

Teus olhos atrevidos

Acorda o meu nome.