Brotar da Tarde

 

Bebo dos vales o sabor da brisa,

A pele acende do sol que brilha.

Desejo brota tardes de tulipas,

No braço flores a sorrir pra vida.

 

Acordo vontades a muito dormidas,

No meio das flores a sede é sentida

Faz sonhos antigos saltarem dos olhos

Correrem na alma os grandes sonhos.  

 

Brota a tarde no sombrear que vivifica

Que me acompanha nas tardes almíscar.

Nos picos dos montes a existência duplica

Quanto mais se voa se ver beleza infinita.