BUSCANDO ENTENDER OS PORQUÊS?

A RODA DA VIDA NOS TRAS ALTOS E BAIXOS.

NOS MOSTRA COMO SOMOS FRACOS.

E, QUANDO NOS METEMOS A SERMOS VALENTES

NOS MOSTRA COMO ESTAMOS DESPREPARADOS.

SERÁ QUE SOMOS SERES INACABADOS,

QUE TEMOS QUE CAIR MAIS QUE LEVANTAR?

SEGUIMOS, MESMO QUE MACHUCADOS

PARA NO FINAL MORRERMOS E TUDO ACABAR.

.......................................................