Algia

Embora não pareça

a dor um dia passa,

de algum jeito,

mesmo na cólica sem brilho..

No lampejo que os olhos

não apresentam mais,

no medo do futuro em raiz,

incerto e insuportável na vida.

Existência essa que fatigado;

achamos conhecer na sua simplicidade,

mas que se torna obscura

no horizonte onde o sol se põe.

Firme na luz do firmamento,

no silêncio calado da confusão,

na algia balanceada do destino,

erguido no palco dos dias que há porvir.