INVERNO

Vagando na ponte em neblina

Me deparo com a escuridão

Percorro o inverno sombrio

Procurando o dia de verão.

Rezo a Deus que me guarde

Dos laços que não posso ver

Me refaço em infortúnios

Que jamais posso prever.

Ando nas ruas calçadas em pedras

Vivo em casas feitas de madeira

Atravesso o inverno sombrio

Sucumbido pelos gritos da guerra.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540395
Classificação de conteúdo: seguro