Amigo é...

Aquele que joga ao seu lado

E não contra você

Aquele que some no olhar

Mas está sempre ao seu lado

Aquele que ouve todas as suas coisas

Sem aquela cara que parece estar dizendo:

E eu com isso?

Aquele que acredita em você

Mesmo sendo uma grande mentira

Aquele que não está sempre na sua cabeça

Mas sim guardado no seu coração

Aprenda que amigos vêm e vão.

Amigos nunca dizem adeus

Traçam caminhos diferentes.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 26/11/2007
Código do texto: T754048