Tempo ressaltar

Você deixou que o tempo nos afastasse...

Houve muito pouco a dizer um para o outro,

Talvez faltasse mais amores ,

Nosso ego falou mais alto,

O silêncio nos afastou

É com isso menos amor , mais prazer (es)

Nosso orgulho nos fez cego ,

Menos abraços, menos amor

A saudade é o que resta ,

Será que hei - de morrer por ti ...

Será que o tempo quis assim,

Não sei onde encontrar às respostas,

Não sei fugir desse sentimento

Que vive a mim ferir ....

O tempo não está a nosso favor ( amor )

Será que é tarde,

Mesmo com sua sedução a me atormenta dia - noite ...

Você ainda tem o mesmo Tesão ...

O tempo estará a nosso favor (Amor )

Ainda estou a te esperar ,

Igual ao mar com suas ondas ,

Sempre a renovar a cada estações....

Minha esperança é que ressurja

Para que nossos sentimentos volte a brilhar...

Para sentir cada parte do seu corpo,

Que há muito tempo o sabor ficou em minha memória....

As dúvidas serão sanadas no nosso leito de Amor ....

A nossa canção não mudou.....

O tempo pôde ter passado,

Mas o sentimento aumento com a distância....

( Vanessa Ramos )

Vanzita Ramos
Enviado por Vanzita Ramos em 18/06/2022
Código do texto: T7540624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.