MEMÓRIAS

A cada dia que passa me lembro menos da sua voz

e isso me machuca

queria eternizar cada memória sua em mim

para não me esquecer jamais do som da sua risada

e do barulho tímido dos seus passos no corredor

queria ter mais do que apenas lembranças

e faço versos como pra aliviar a dor e te encontrar na fenda dos meus poemas

ainda acordo todos os dias e te procuro

como se tudo fosse apenas um pesadelo

eu trocaria qualquer coisa do futuro por um segundo do passado contigo

a parte mais dolorida de perder alguém

é que nos perdemos também

uma parte de nós que jamais pode se recuperada

uma ferida que nunca cicatriza e sempre dói

é espantosa a morte e seus sintomas ao longo da vida.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 18/06/2022
Código do texto: T7540648
Classificação de conteúdo: seguro