Pedido

preciso: linha lúcida

equilíbrio de açucenas

fazendo a história

dos dias vividos

preciso: raios de sol

dourando a poeira

da sala aquecida

tremor de pernas

acariciadas

sob o vestido

e

uma rósea luminária

ao fim da tarde

ilustrando lembranças

(então)

darei aos moços

a liberdade

expressa nos versos

que em folhas

amarelas

ardem