ENCONTRO

Ela chega.

Está sorridente.

Observa pela janela

a paisagem externa

com os olhos do vento.

O sorriso se abre.

A brisa suave é testemunha.

Ele sai.

Tem nos olhos

Pingos de orvalho.

Observa na janela

Olhos que perscrutam

O espaço infinito.

O sorriso se abre

A brisa suave é testemunha.

Olhos se encontram

Viajam pelo espaço

E pela brisa

Encontram-se num enlace

Perdem-se por infinitos instantes

Constroem vínculo profundo.

Transportam-se no tempo

Sorrisos se abrem

A brisa suave é testemunha.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.