MADRUGADA

Madrugada, trilha do sonho!

Anjos de asas despidos.

Aos poucos reponho

um pouco dos meus sentidos.

Tua Boca, meu corpo, percorre.

Não consigo resistir!

Só sinto o suor que escorre,

minha alma a consentir.

O meu corpo te procura,

percorrendo os teus espaços.

Uma Linda e doce loucura,

sentindo-te entre meus braços.

Um suspiro me enlouquece,

num beijo da boca tua.

A mente de novo esquece,

sentindo esta pele nua.

Teus seios me dizem sim,

teu corpo permite tudo.

Entrego-me inteiro, por fim,

neste gemido tão mudo.

Juntos, nós dois, chegamos.

Um comovente querer.

Num grito nos entregamos

ao gozo; intenso prazer!

Um silêncio então se faz.

Fico quieto, não me movo!

Momento que traz a paz,

Até que o desejo diga: DE NOVO!

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/11/2007
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T754127
Classificação de conteúdo: seguro