Sinais

Em algum lugar

A questão.

Silencio, me deparo,

Analiso, reparo,

Aguçada percepção.

Dispara, repara

O coração,

Síntese da intuição.

Desespero, espero

Antítese da agitação.

Paro, disparo,

Busco a conclusão.

Qual a razão?

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 19/06/2022
Código do texto: T7541320
Classificação de conteúdo: seguro