Viatcheslav Mikhailovitch Molotov

escreveu como quem escreve

réu

seu sonho era sonhar sonhos

como quem sonha

tinha vergonha

escrevia poesia kamiquase

escrevia quase

que não escrevia

queria queria

que sua poesia fosse

poética, prosaica, política, por love

queria que sua poesia

fosse coquetel molotov