Aproveitamento

Enquanto eu tento

aproveitar este momento

de paz e tranquilidade,

os problemas estão no ar,

tentando aterrissar

para atrapalhar

a minha felicidade.

Os urubus problemáticos

não ficam estáticos

diante de alguém feliz...

Eles querem que a pessoa

viva reclamando,

para cada vez mais

ficar se atolando

nos coliformes fecais.

04.04.2021