À ESPERA DE VOCÊ!

Te esperei... como te esperei!

Mas você não veio!...

E inda agora não chegou.

Chego à porta na esperança,

Contemplo silhuetas passarem

Mas você não chega!

Os olhos rasos d´água

A total desesperança!?

Como quero notícias suas!

O que sei é por outras bocas,

E quero ouvir a tua sílaba,

A palavra que bem está!

Em minhas orações mudas,

Só O Pai ouve minhas lamurias,

O meu sofrer, a minha sina.

Que o mundo não me ensina

Como te amar.

Mas, vou me contentar,

Você sem sempre vai poder estar,

Mas... Se alguém deixar,

Tavez você possa aqui chegar!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/06/2022
Código do texto: T7541593
Classificação de conteúdo: seguro