QUISERA EU...

QUISERA EU...

Quisera eu, me amar mais

Amar o meu próximo, a vida, o meu inimigo

Caminhar mais, sonhar mais, dormir mais

Olhar mais para o firmamento, percebendo a beleza das estrelas

Conversar com a lua, abraçar o sol

Quisera eu, ser mais honesto comigo

Acordar cedo numa manhã de domingo

Ouvir o galo cantar, a coruja piar

Me banhar na cachoeira, ouvindo os acordes de suas águas

A beijar as pedras, a terra, a grama verde

Quisera eu, ser mais amoroso

Menos egoísta, mais solidário

Ser mais vibrante, mais confiante

Menos preconceituoso, mais caloroso

Estar de braços abertos para um abraço

Quisera eu, ser mais autêntico

Mais realista, esquecendo a utopia

Dar ouvidos ao meu coração

Colher flores do meu jardim

Dentre elas, rosas e jasmim

Quisera eu...

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 17/01/22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 20/06/2022
Código do texto: T7541603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.