A tarde

Como um trem desgovernado

Que escapuliu dos trilhos

Tudo na vida é efêmero

Da melodia ao estribilho

Como as paixões que se acabam

No coração andarilho

Quando dia está findando

A lua está se arrumando

A tarde vai recolhendo seus brilhos