Libidinosos Desejos

Desejos me invadem

quando te vejo,

tento disfarçar,

ocultar...

percebo

que nao adianta

esconder

o que quero

o que sinto por você.

Acaricio-me pensando em ti

cada parte de meu corpo

tocada, xeirada, lambida

mapeada pela ilusão de ser tuas mãos

sinto o toque de teus lábios

a percorrer meu corpo

suado

tremulo de tesao

Imagino cada palavra

sussurrada ao meu ouvido

levito

grito

gozo de paixao

Os desejos me invadem...

entre a coragem e a vontade

fica o inevitavel

fica tudo que nao posso ter

fica escondido

na alma

os beijos que não consigo

esquecer

Beijos que nao provei

beijos que nao senti

beijos que imaginei

beijos que quero te dar

beijos...simples beijos provar

Enebriada, fascinada

tua boca me conduz

me revelas ao pecado

me levas a você

Tento fugir

disfarçar

tento correr, te evitar

mas a vontade e o desejo

me fazem ate voce

chegar

Com carinho Pra vc...que me atiçou e no fim me rejeitou.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 27/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T754194
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.