ERA VOCÊ...

Saudadeei pela saudade saudosa

Sua imagem procurei como se procura um tesouro

Lagrimas vieram quando te vislumbrei

Num átimo de tempo nos recordei

Sorvi o melhor dos beijos

O mais acolhedor abraço

O súpero calor

Minha mão sob seus dourados cabelos cacheados

Almas coalescidas

Eramos dois corpos acoplados

Interligados pela torrente mimosa do amor

Corações transbordando de feniletilamina

Amamo-nos

Assim nos recordaremos

A vontade de hoje nos ter

Superou meu recato

Minha alegria já foi nossa.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 20/06/2022
Código do texto: T7542101
Classificação de conteúdo: seguro