Aos Santos...

Minha prece,

De carinho carece!

Meu caminho,

Em curvas padece.

Ora, ora...

Minha prece

Aos santos vai ao encontro.

Quem sabe nos ouçam,

Quem sabe misericórdia sobre nós tecem?

Queria saber rezar.

Queria saber conter-me.

Queria, só queria pedir um milagre...

Quem sabe minha prece, ainda, aos santos chegue?

O endereço não tenho,

O tempo a mim escapa!

Mas o choro testemunha minha prece.

Queridos Santos, por favor aprecem,

Recolham logo minhas lágrimas!

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 20/06/2022
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7542142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.