POETANDO MINHA DOR...!

POETANDO MINHA DOR...!

CIDUCHA

PRONTO! CRIEI CORAGEM!

PRECISO E DEVO JOGAR MEUS BICHOS PARA FORA!

HOJE NÃO VIM FALAR DE AMOR,

OU QUALQUER OUTRA BOBAGEM,

MAS SIM, DA MINHA DOR!

CONTAR EM VERSO E PROSA,

O QUE GUARDO DENTRO DE MIM...

DIVIDIR COM AS PESSOAS

QUE EU AMO, E QUE NÃO ENTENDEM

PORQUE RELUTO TANTO EM VOLTAR

AO MEU LEGÍTIMO LUGAR,

EM QUE VIVÍ OS MELHORES ANOS DA MINHA VIDA!

É LINDA MINHA CIDADE, MAS TODA VEZ QUE OLHO O MAR,

ELE ME FAZ LEMBRAR, QUE FIZ DELE...

A MORADA DO MEU MENINO!

LEMBRO TÃO BEM, ESTÁ GRAVADO NA MINHA RETINA,

QUANDO NAQUELA MADRUGADA,

APENAS EU E UM POBRE PESCADOR,

E OS RESTOS, APENAS OS RESTOS DELE,

ENTRAMOS MAR ADENTRO,

E COMO ESSE HOMEM, SIMPLES E RUDE,

ME COLOCOU EM SEU COLO,

E COMIGO CHOROU...!

E NAQUELE SILÊNCIO, DESPEJEI SOBRE AS ONDAS

AQUELE QUE UM DIA FOI O MEU PREDILETO,

NUMA DESPEDIDA SOLITÁRIA,

MAS SÓ MINHA!

10/07/2006

Respeite os direitos autorais

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/11/2007
Código do texto: T754216