Bocas Secas

 

Caramelos em bocas secas,

Leite a escorrer pelas tetas

Na tardes uvas nos pratos 

Mãos calejadas e abraços.

 

Chocolate amargo ou doce

A lambuzar toda a face

A provocar mais vontades

De acordar secretas tardes.

 

Caramelo em bocas molhadas

Mastiga o hemisfério norte

Saliva na frente do prato a sorte 

Ao ver a vida a passar sem corte.