A procura de algo diferente

Algo que desperte mais a mente

Não imagino o que seria...

Tomara encontre outros caminhos.

Assim espero.

Quem sabe uma estrela,

Um sol que aqueça minhas manhãs.

Que os dias despertem coloridos

Ou quem sabe uma música

Jorrando novas emoções!

21/06/2022

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/06/2022
Código do texto: T7542266
Classificação de conteúdo: seguro