vc é meu remédio

acordo pensando em vc

durmo pensando em vc

respiro pensando em vc

n sei fazer mais nada

a n ser pensar em vc

ando pensando em vc

pq vc é a cura

pro meu coração

é a chance de me trazer

de volta, a minha alegria

é a noite que olho pro céu

o ar que eu n respiro

é a esperança do meu sorriso

speedt
Enviado por speedt em 27/11/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T754230
Classificação de conteúdo: seguro