Meu jeito

Nunca fui de luxo

De me aparecer

O brilho pra mim!

Só o das estrelas

Mas, sempre gostei

De estar por ali

No meu lugar

De ser do meu jeito

Do jeito peculiar de ser

De ser feliz

Interações:

Jacó Filho

SÓ DEUS SABE QUEM SOU

Tenho com as estrelas, parentesco,

O mesmo com as palavras e animais,

Toda luz tem seu lado dantesco,

Que na materia não o vemos mais,

Justo pra purificar,

Temos que nos encarnar,

Pra pormos fim no grotesco.

Mesmo sem sermos iguais,

Tenho com as estrelas, parentesco,

O mesmo com as plantas e animais...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7542312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.