RAIOS DE SOL

Raios de Sol

Ciducha

Amanheço ao lado do sol

e venho para lhe dar bom-dia

emprestando dele,

os raios mais bonitos

que façam sentido

para nós dois...

Eu sou aquela folha de outono

que vaga sozinha pelos caminhos

que é açoitada pelo vento

pisada pelos passarinhos

e permanece sempre...

à sua espera!

Sou também a saudade

rebelde... incauta

que acredita no amanhã

por inverossímel que pareça,

e espera o sol voltar,

achando que você virá...

Eu sou você, sempre você

dentro do meu pensamento!

E você...

quem será?!...

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/11/2007
Código do texto: T754232