Assim será o amanhã

Como a necessidade da fome/

vou-me para frente de ti/

olhar-te-ei na alma/

sentido de tua boca/

Aquela chama viva/

que me compraz/

Assim irresistível/)

sobrepondo os meus nos teus lábios/

E bebo sem vergonha/

o verso do teu beijo/

como a um cálice antidoto/

Para os males do mundo/

enebriando-me profundamente pelo licor

Dessa tua boca gostosa/

A deixar-me agasalhar nos teus desejos/

e num segundo de um longo tempo/

deixar-me-ei sentir o teu amasso/

a consumir-me as forças do corpo/

como num vício/

Como a rastejar,

deitar-me-ei sobre o teu jardim/

E a lambuza-me no teu mel /

Entre os teus seios fartos/

Acenderei o calor e o fogo/

Dos nossos corpos apaixonados/

Como a queimar sem acender/

Como a gemer sem sentir dor/

Como amar ...

Te amando sem qualquer pudor/