Trajetória

Eric do Vale

Se tudo ficou para trás

Não há nada mais

A fazer, a não ser

Olhar para frente

E viver o presente.

Mas, se de repente

O destino quiser

Nos pregar uma peça,

Encenaremos,

Viveremos

E, quem sabe,

Conduziremos

O novo desfecho

Antes de fecharem

As cortinas.

Até lá,

Nada certo

A não ser

A certeza

De que estamos

Vivendo.

O que foi

Não foi

E se for,

Poderá ser

Se for para ser,

Mas se não for

Que seja como for.