Suave balançar

Um suave balanço e sinto a morna e doce brisa da primavera

Passar delicadamente pelo meu corpo.

Um vestido floreado,

Sinto-me mais uma flor do jardim,

O cheiro adocicado da estação

Misturado com todos os perfumes exalados dos ornamentos que me rodeiam,

A grama verde, as rosas e as sorridentes margaridas,

Amores perfeitos e girassóis gigantescos

Sinto como se suas pétalas delicadas

Acariciassem-me com ternura.

E lá estou eu a balançar-me no velho balanço

Com os olhos fechados,

A penas sentindo o mundo à minha volta

Uma tarde perfeita em meu jardim mágico

Enfeitiçado pelo sol, pela brisa e pela minha imaginação.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 27/11/2007
Código do texto: T754271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.