FESTA NATALIMA

FESTA NATALINA

NESTA DATA NATALINA

COMEMORA-SE O NASCER

DE QUE É MESTRE DOS MESTRES

E DA O PODER PRA VENCER

TODO E QUALQUER OBSTÁCULO

BASTA APENAS VOCÊ

É O SEU ANIVERSÁRIO

EMBORA NÃO GANHE PRESENTE

POIS NESTA DATA FESTIVA

LEMBRA-SE DOS AMIGOS E PARENTES

NÓS FALAMOS DE UM MENINO

MAS ESTE MENINO CRESCEU

VIROU UM HOMEM VALENTE

E POR NÓS ELE MORREU

MAS NÃO CONTINUA MORTO

POIS ELE RESSUSCITOU

E NA CRUZ EM QUE ESTAVA

NOSSO PECADO LEVOU

NOSSAS ANGUSTIAS E MEDOS

ELE TAMBÉM CARREGOU

TUDO EM SEU PRÓPRIO CORPO

E NEM MESMO RECLAMOU

POR ISTO NÃO SÓ NO NATAL

MAS EM TODO ANO QUE VEM

ESQUEÇA UM POUCO DE VOCÊ

E LEMBRE-SE DE QUEM NÃO TEM...

NEM HUM PEDAÇO DE PÃO

E ATÉ MESMO DORME NO CHÃO

POR NÃO TER OUTRA OPÇÃO

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 27/11/2007
Código do texto: T754276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.