Joana d'arc

Seus livros e seus vícios,

Seus discos e sua paixão por Vinícius!

Seu mundo colorido,

Pelos prazeres florido!

Sua lógica e sua filosofia,

Suas teorias e sua ideologia

Seu mundo introvertido,

Deixa o amor mais divertido!

Suas viagens poéticas,

Suas aventuras lisérgicas

Seu mundo invertido,

Deixa o amor mais divertido!

Suas composições e alucinações,

Suas paixões e divagações

Seu mundo colorido,

Deixa o amor mais divertido!

21/06/22

Esse poema é apenas uma inspiração, mas quem sabe essa Joana d'arc talvez de fato exista!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/06/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7542825
Classificação de conteúdo: seguro