A rotina

Uma Família,

Fome,

Desespero.

Um pensamento,

A “carreirinha”,

A arma.

A rua,

Tanta felicidade,

O casal.

Um aviso,

O pesadelo,

Dois desesperos.

Um pensamento,

Um soco,

O tiro,

O grito!

Choro.

Muita dor.

Mais uma tragédia estará nos jornais de amanhã.

Duas famílias,

Dois desesperos.

Um país.

Uma multidão fingindo que nada aconteceu!