ORGIA E ARREPENDIMENTO! A Ernesto J. Valle Marques

Ao poeta e amigo de muitos carnavais - Ernesto Joaquim Valle Marques - In Memoriam - 2002

Quando o arrependimento não faz retornar os valores espirituais desrespeitados pela orgia!

Cigana, Dinheiro, Carnaval

(Carná, mulher)

são peças sublimes do amor

(daquele amor)

o amor que sempre engana

que a cigana na sua mão decorou

quando passa o Carnaval

quase sempre é tudo igual

você já chorou...

Mas toda festa é assim

você feliz esquece o amanhã

o amanhã chega fatal

e o dinheiro, vendaval

sumiu pra longe de mim...

E nós, exemplo maior do nosso amor

choramos curtindo nossa dor,

mas cada qual,

escolhe melhor o seu local,

faz contas de tudo o que gastou

e acabou...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/11/2007
Código do texto: T754297
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.