1630- NATALE ALLA WIZARD/2007-Mensagem poética

1630- NATALE ALLA WIZARD/2007-Mensagem poética

Poema N.1630- Alunna:

Sílvia (de Lourdes) Araújo Motta

Quest´ anno è il mio

primo Natale Alla Wizard.

La Direttrice è Carla

Attilia Longobucco.

La Professoressa è Annita

Greco Longobucco

che, molto bene, c´insegna

le lezioni per la mia vita

e che fa la buona pasta.

Grazie tante! Sento il desiderio

di abbraccarvi e dare

il mio cuore di regalo,

bere il migliore vino

e mangiare con questa

meravigliosa compagnia.

Che bella la nostra festa

con tanta pace, allegria,

fede, bellezza e unione

che porta al mondo

amore e felicità

in questo Santo Natale.

In questa grande famiglia

Italo-Brasiliana:

i colegui parlando tutti

questo bellissimo

idioma italiano.

Mille grazie a tutti

e que il prossimo anno

possiamo incontrarci

e continuare

questa lezione di vita.

-

Un grande abbraccio a tutti voi.

Buone Natale. Felice Capodanno.

-

Natale alla Scuola Wizard Savassi,

Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil,

Venerdì 23 Novembre 2007.

Email:silumotta@hotmail.com

www.recantodasletras.com.br

---***---

Buon Natale 2008 Alla Wizard 2007-11-23

Local: Rua Tomé de Souza 910-Auditório-

2º andar-Savassi-BH-MG-Brasil.

Diretora do Evento:Aluna Sílvia Araújo Motta

Diretora da Wizard Savassi-Carla Longobucco

Professora de Italiano: Annita Greco Longobucco

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 27/11/2007
Código do texto: T754369
Classificação de conteúdo: seguro